本校に届いている奨学金の一覧について、8番と9番新たに追加しました。

希望される方は登校した際に生徒を通じて担任までご連絡下さい。

学校(職員室総務担当)に直接お問い合わせ頂いても結構です。

一覧 pdfファイル「一覧」をダウンロードする(PDF:242kB)

なお、8番と9番の奨学金については、以下の要項をご確認頂ければ幸いです。

加藤山崎奨学金 pdfファイル「加藤山崎奨学金」をダウンロードする(PDF:202kB)

加藤山崎修学支援金 pdfファイル「加藤山崎修学支援金」をダウンロードする(PDF:463kB)

また、それ以外のHPの記載がない奨学金はこちら:

山形県高等学校奨学金 pdfファイル「山形県高等学校奨学金」をダウンロードする(PDF:188kB)

斎藤力丸奨学基金 pdfファイル「斎藤力丸奨学基金」をダウンロードする(PDF:64kB)

※ 学校毎に人数に制限のある募集については、〆切の10日前に校内での募集を締め切りますのでご了承下さい。