日頃より本校の教育活動にご理解とご協力いただきありがとうございます。

連絡mobi.でも流しましたが、県からの通知があり、4月8日の学校の再開ができなくなりました。

4月8日から、学校は当面の間臨時休業となります。

始業式と入学式は延期になります。

休業の期間は、現在わかりませんが4月15日までを目安に考えています。その前に再開する可能性も、期間が延びる可能性もあります。連絡をお待ちください。

また、本日中に3月23日から4月5日までの生徒のみなさんの動向について、連絡mobi.でアンケートがあります。

必ず回答をお願します。

以下の添付ファイル文書をよくお読みいただき、健康管理をお願いいたします。

pdfファイル「新型コロナウイルス感染症に関わる新学期以降の対応について(その2)」をダウンロードする(PDF:145kB)